您现在的位置是:首页 > 文章详情

苹果/ IBM 合作在印度建立新的全球开发中心

日期:2017-06-01点击:220

IBM 和苹果在 2014 年 7 月达成了合作,双方希望通过为企业打造应用来改善企业移动化,而苹果设备也能够更好地利用 IBM 的大数据和分析能力来为企业助力。今天据印度媒体报道,苹果和 IBM 已经在印度班加罗尔建立了一个名为“MobileFirst for iOS Garage”的全球开发中心,至于这个联合项目是否和苹果此前在印度推出的开发加速器类似,目前还不得而知。

媒体进一步指出,这个开发中心将会让客户加快数字移动化进程,MobileFirst for iOS Garage 是一个为企业打造移动应用的平台。

image

该开发中心将会整合世界上最丰富的开发人员,例如 Swift 开发者、IBM 设计师和 iOS 设备咨询服务专家、通用、苹果合作伙伴以及 IBM 等人才。另外该开发中心还会和亚特兰大、芝加哥、库比蒂诺以及多伦多等地的全球 iOS 应用设计中心一同合作。

最后该报道还指出,中国将会成为 MobileFirst for iOS Garage 的下一个市场,另外苹果和 IBM 还瞄准了巴西和罗马尼亚的市场。

文章转载自 开源中国社区[http://www.oschina.net]

原文链接:https://yq.aliyun.com/articles/114741
关注公众号

低调大师中文资讯倾力打造互联网数据资讯、行业资源、电子商务、移动互联网、网络营销平台。

持续更新报道IT业界、互联网、市场资讯、驱动更新,是最及时权威的产业资讯及硬件资讯报道平台。

转载内容版权归作者及来源网站所有,本站原创内容转载请注明来源。

文章评论

共有0条评论来说两句吧...

文章二维码

扫描即可查看该文章

点击排行

推荐阅读

最新文章