您现在的位置是:首页 > 文章详情

Ubuntu 版魅族 MX3 公开亮相

日期:2017-05-31点击:298

日前正在美国参展的魅族总裁白永祥透露除了将预装Flyme系统的MX3设备推向美国市场之外还积极的研发Ubuntu/LTE机型的新梦想机,就 在刚刚魅族官方在微博上抢先放出了几张Ubuntu版MX3的照片,让网友们大呼过瘾,因为从系统界面来看,Ubuntu版魅族MX3真的很美!


11081028_hMhz.jpg

之前魅族公司的CEO白永祥曾透露未来魅族手机不排除使用Android+Ubuntu双系统的可能,借助Ubuntu的滑动操作特性可实现魅族手机双系统间的自由切换。不过不知道魅族会不会让Ubuntu适应老机型,当然这也是很多魅族用户关注的问题。


11081029_J7L0.jpg


11081029_2NZ4.jpg


http://static.oschina.net/uploads/img/201401/11081029_lIzz.jpg" >

魅族还透露了 MX4G 的相关消息:

配备 5.5 英寸显示屏,最少包括两个版本;

采用与 MX3 一致的 72mm 左右的宽度;

芯片方案预计为四核 Cortex-A12 + 四核 Cortex-A7 的异步多核架构。

来自:雷锋网

文章转载自 开源中国社区 [http://www.oschina.net]

原文链接:https://yq.aliyun.com/articles/110967
关注公众号

低调大师中文资讯倾力打造互联网数据资讯、行业资源、电子商务、移动互联网、网络营销平台。

持续更新报道IT业界、互联网、市场资讯、驱动更新,是最及时权威的产业资讯及硬件资讯报道平台。

转载内容版权归作者及来源网站所有,本站原创内容转载请注明来源。

文章评论

共有0条评论来说两句吧...

文章二维码

扫描即可查看该文章

点击排行

推荐阅读

最新文章