您现在的位置是:首页 > 文章详情

40岁笔者求组团参与API大赛,拿成果找工作

日期:2017-12-26点击:353

7545184d41cf8b0ec0bd41ea4bbf74160afab027

       阿里云API应用创新大赛启动第2天, 40岁笔者的求助贴火爆了大赛BBS论坛。

       笔者40多岁无文凭,想通过大赛成果找工作。

       他对API大赛多个赛题都非常的热忠,但由于技术能力限制,希望有兴趣的开发者能一起组团。


需要啥样的队友?

       用阿里云的两个产品 (可视化、数加) 挖掘笔者每周更新的“智联数据集”,一起夺冠阿里云的三大赛。


凭什么夺冠?

      全县市三化新融合”与天池推荐的“决赛直播回顾:广东政务数据创新大赛-可视化大赛-SHU_VIZ_GROUP(五人)

      智联三成果”与当今的“政府网站智能大数据分析系统”“全国最好的政府网站普查与运维平台”。


核心竞争力?

       笔者的工程是个AI天网项目,虽然源码和制作流程是公开的,但是里面的AI天网智联是拿不走的。看得见摸得

原文链接:https://yq.aliyun.com/articles/321442
关注公众号

低调大师中文资讯倾力打造互联网数据资讯、行业资源、电子商务、移动互联网、网络营销平台。

持续更新报道IT业界、互联网、市场资讯、驱动更新,是最及时权威的产业资讯及硬件资讯报道平台。

转载内容版权归作者及来源网站所有,本站原创内容转载请注明来源。

文章评论

共有0条评论来说两句吧...

文章二维码

扫描即可查看该文章

点击排行

推荐阅读

最新文章