请先关注 [低调大师] 公众号 优秀的自媒体个人博客,低调大师,许军

低调大师

您现在的位置是:首页>文章详情

文章详情

40岁笔者求组团参与API大赛,拿成果找工作

2017-12-26 19热度

7545184d41cf8b0ec0bd41ea4bbf74160afab027

       阿里云API应用创新大赛启动第2天, 40岁笔者的求助贴火爆了大赛BBS论坛。

       笔者40多岁无文凭,想通过大赛成果找工作。

       他对API大赛多个赛题都非常的热忠,但由于技术能力限制,希望有兴趣的开发者能一起组团。


需要啥样的队友?

       用阿里云的两个产品 (可视化、数加) 挖掘笔者每周更新的“智联数据集”,一起夺冠阿里云的三大赛。


凭什么夺冠?

      全县市三化新融合”与天池推荐的“决赛直播回顾:广东政务数据创新大赛-可视化大赛-SHU_VIZ_GROUP(五人)

      智联三成果”与当今的“政府网站智能大数据分析系统”“全国最好的政府网站普查与运维平台”。


核心竞争力?

       笔者的工程是个AI天网项目,虽然源码和制作流程是公开的,但是里面的AI天网智联是拿不走的。看得见摸得

收藏 (0)

相关文章

    文章评论

    共有0条评论来说两句吧...