您现在的位置是:首页 > 文章详情

BHG遭网络攻击,大量居家治疗患者遭殃

日期:2021-12-15点击:218

WOT全球技术创新大会2022,门票6折抢购中!购票立减2320元!

日前,阿片类药物治疗网络 Behavioral Health Group(简称“BHG”)遭受了一次攻击,迫使其关闭了部分 IT 网络以防止攻击蔓延,导致其 IT 系统和患者护理中断近一周。据了解,BHG是美国较大的阿片类药物门诊治疗中心网络,在 17 个州拥有 80 多家诊所。

此次计算机中断在一些诊所引发了一系列问题,导致居家治疗患者无法获得用于治疗麻醉品成瘾的美沙酮或苏波酮——参加阿片类药物成瘾治疗计划的患者初期在诊所接受剂量,处于稳定治疗计划中的患者则可以将药物带回家使用。虽然一些BHG诊所能够提供带回家的药物剂量,但许多患者在Reddit上投诉说他们的治疗诊所因计算机宕机不能打印处方药标签。

患者声称,在BHG遭受网络攻击之后的一周里,由于工作限制或其他障碍,他们无法每天去诊所接受剂量,因此 IT中断和无法带药回家造成了严重的不适和压力。BHG 患者表示,他们最大的担忧是,如果攻击者窃取了数据,可能会将他们的成瘾和治疗信息暴露给家人、朋友和雇主。

【本文是51CTO专栏作者“安全牛”的原创文章,转载请通过安全牛(微信公众号id:gooann-sectv)获取授权】

戳这里,看该作者更多好文

原文链接:http://netsecurity.51cto.com/art/202112/695413.htm
关注公众号

低调大师中文资讯倾力打造互联网数据资讯、行业资源、电子商务、移动互联网、网络营销平台。

持续更新报道IT业界、互联网、市场资讯、驱动更新,是最及时权威的产业资讯及硬件资讯报道平台。

转载内容版权归作者及来源网站所有,本站原创内容转载请注明来源。

文章评论

共有0条评论来说两句吧...

文章二维码

扫描即可查看该文章

点击排行

推荐阅读

最新文章