请先关注 [低调大师] 公众号 优秀的自媒体个人博客,低调大师,许军

低调大师

您现在的位置是:首页>文章详情

文章详情

Verizon将超宽带5G和5G家庭互联网扩展到新城市

2021-04-22 28热度

美国电信运营商Verizon近日宣布,其超高速超宽带5G覆盖范围将覆盖美国另外四个城市。并且还宣布其5G家庭互联网可在30个城市中使用后,又有三个新的城市可以部署。

Verizon将超宽带5G和5G家庭互联网扩展到新城市

Verizon扩展5G毫米波和5G家庭互联网覆盖(图片来源:9to5mac)

Verizon表示,5G超宽带扩展将在新奥尔良、圣安东尼奥、弗雷斯诺和加利福尼亚河滨进行。整个iPhone 12系列产品都可以利用新的高速mmWave 5G。

Verizon 5G具有客户对Verizon期望的可靠性以及5G超宽带的空前性能。本周,Verizon将5G超宽带移动性扩展到路易斯安那州新奥尔良的部分地区,加利福尼亚弗雷斯诺,加州里弗赛德和德克萨斯州圣安东尼奥市

在本月将其5G家庭互联网推向30个城市之后,Verizon还分享了该产品也将很快在圣安东尼奥,孟菲斯和里弗赛德上市。

5G家庭互联网提供高速宽带服务,也将于4月22日在加利福尼亚州里弗赛德的部分地区以及5月6日在孟菲斯和圣安东尼奥提供给客户。

收藏 (0)

相关文章

    文章评论

    共有0条评论来说两句吧...