您现在的位置是:首页 > 文章详情

Graphql editor —— Graphql 的可视化编辑器和 IDE

日期:2021-04-10点击:401

Graphql editor 是一款 Graphql 的可视化编辑器和 IDE,帮助用户更容易理解 GraphQL 模式,通过使用可视化块系统创建模式。GraphQL Editor 将把它们转化为代码。通过 GraphQL Editor,用户可以在不写任何代码的情况下创建可视化的图表,或者以一种很好的方式呈现其模式。

GraphQL View

Code Editor View

Hierarchy View

原文链接:https://www.oschina.net/p/graphql-editor
关注公众号

低调大师中文资讯倾力打造互联网数据资讯、行业资源、电子商务、移动互联网、网络营销平台。

持续更新报道IT业界、互联网、市场资讯、驱动更新,是最及时权威的产业资讯及硬件资讯报道平台。

转载内容版权归作者及来源网站所有,本站原创内容转载请注明来源。

文章评论

共有0条评论来说两句吧...

文章二维码

扫描即可查看该文章

点击排行

推荐阅读

最新文章