请先关注 [低调大师] 公众号 优秀的自媒体个人博客,低调大师,许军

低调大师

您现在的位置是:首页>文章详情

文章详情

开发者相约羊城打卡鲲鹏沙龙,看新计算如何赋能政府智慧办公!

2020-10-28 27热度

【51CTO.com原创稿件】10月30日本周五下午两点,备受行业用户欢迎的鲲鹏行业应用系列沙龙将在广州举办一场主题为“新计算赋能政府智慧办公”的线下活动。本次活动由广州“鲲鹏+�N腾”生态创新中心和京华信息科技股份有限公司联合主办,华为生态伙伴和技术专家们将从新计算下政府领域办公OA场景切入,深入探讨鲲鹏政府行业方案的推广应用,旨在加速构筑行业解决方案,展现政府行业标杆场景。

2020年我国 “新基建”工程在全国范围内全面启动。这些年广州凭借着在AI、5G、工业互联网等领域的提前布局,早已具备新基建产业生态的活跃土壤,因此对于新基建这样的历史机遇,广州第一时间积极响应,希望打造出数字经济发展新样板城市。华为“鲲鹏+�N腾”生态创新中心就被列为广州“新基建”73个项目中“硬核总部”创新类项目重要代表,为粤港澳大湾区的鲲鹏计算产业发展提供强有力的支撑。

作为鲲鹏生态圈核心合作伙伴,京华信息一直致力于探索智能产业发展方向和数字化时代新机遇,积极发挥自身在人工智能领域、国家安全信息化领域的技术和产业聚集优势,基于华为鲲鹏创新研发了云计算、大数据及人工智能系列产品及解决方案,大力支持华为鲲鹏生态培育及相关基础软硬件业务发展。

在本场沙龙中,京华信息将深入剖析政府行业在信息技术应用创新背景下面临的挑战与需求,畅谈京华信息对于新计算如何赋能政府智慧办公的新思考。同时创新中心和京华信息还邀请了麒麟软件、金山软件、万里红科技、神舟通用数据等众多上下游合作伙伴到场,共同分享通用软件如何同“芯”聚力支撑办公应用。与会者将了解到政府行业在不同办公OA场景下的不同需求,看看哪些解决方案才更受政府客户的青睐,这些解决方案又是如何解决了他们的痛点,成为新基建大潮中的“弄潮儿”。

作为沙龙的重磅环节,华为技术专家还将带来“鲲鹏支撑打造计算新底座”主题演讲,畅谈鲲鹏在新基建中的价值,以及如何通过产品支撑新计算发展。而华为另一位重要的合作伙伴软通动力也受邀到场,与大家分享鲲鹏产业人才培养的话题,为鲲鹏产业的发展壮大输送更具活力的 “新鲜血液”。

主题演讲环节结束后,主办方还精心安排了交流沟通环节,嘉宾们会围绕新计算和鲲鹏相关话题畅所欲言。目前活动正在火热报名中,感兴趣但是不能去现场的小伙伴也无需气馁,因为沙龙还将进行线上直播,精彩不容错过!

【51CTO原创稿件,合作站点转载请注明原文作者和出处为51CTO.com】

【责任编辑: 周雪 TEL:(010)68476606】

收藏 (0)

相关文章

    文章评论

    共有0条评论来说两句吧...