请先关注 [低调大师] 公众号 优秀的自媒体个人博客,低调大师,许军

低调大师

您现在的位置是:首页>文章详情

文章详情

uBlock 1.28.2 发布,支持多浏览器的高效过滤工具

2020-07-12 29热度

uBlock 是一款支持多浏览器的高效过滤工具,快速、有效且简洁,它不仅过滤广告,屏蔽广告的功能是通过支持 Adblock Plus 过滤规则语法实现的,支持自定义过滤规则。

目前,uBlock 1.28.2 已完成发布,具体更新内容如下:

Changes

在 uBO 中默认启用的两个 stock malware domain 列表都已被现在在 uBO 中默认启用的 URLhaus Malicious URL 阻止列表所取代。

对于现有安装,如果仍将其启用,则两个已删除的 malware 列表都将移至“自定义”部分。建议用户从“自定义”列表中删除这些列表-只有用户本人可以执行此操作,uBO 不会删除当前启用的列表。更新新的默认 stock lists 可能需要几天的时间。

Closed as fixed

更新说明:https://github.com/gorhill/uBlock/releases/tag/1.28.2

收藏 (0)

相关文章

    文章评论

    共有0条评论来说两句吧...