请先关注 [低调大师] 公众号 优秀的自媒体个人博客,低调大师,许军

低调大师

您现在的位置是:首页>文章详情

文章详情

谷歌将直接跳过 Chrome 82 版本的发布

2020-03-25 24热度

受疫情影响,由于远程工作带来的工作计划调整,谷歌前几日曾公告暂时冻结 Chrome 和 Chrome OS 的版本更新,并优先考虑当前版本的稳定和安全性。

但根据 Chrome 开发人员 Jason Kersey 在官方 Chromium Google Group 中发布的最新消息,谷歌现在决定直接跳过 Chrome 82 的版本发布,“以确保将关注点都集中在安全和稳定性能上”。

根据 Jason 的说法,基于以上跳过 Chrome 82 的决定,他们开发团队制定了一系列接下来要立即采取的措施:

  • 放弃当前的 M82 分支,删除架构支持,并停止测试/合并到分支
  • 不会将任何新的 M82 版本推向 Dev,并将停止 Beta 版的稳定化
  • 尽快将开发通道迁移至 M83
  • 在 M81 上保留 Beta 通道,直到准备好发布 M83

此外,公告中还称,一旦 M81 准备好发布稳定版,Chrome 未来的里程碑时间表还将做调整,有可能提早推出 Chrome 83 的 Beta 版及稳定版。Chromium 开发团队下周将进一步讨论各版本的发布时间,预计届时会有新消息公布。

另一方面,微软 Edge 团队紧随上游节奏,此前宣布暂停 Microsoft Edge。可以预见的是,在谷歌此则最新公告发出后,Edge 也极有可能跳过 82 版本。

收藏 (0)

相关文章

    文章评论

    共有0条评论来说两句吧...