低调大师

您现在的位置是:首页>文章详情

文章详情

Android Studio 4.0 Canary 3 发布

2019-11-17 37热度

Android Studio 4.0 Canary 3 发布了,更新内容如下:

构建速度(Build Speed )窗口

将 Android Studio 4.0 Canary 3 与 Android Gradle 插件 4.0.0-alpha03 及更高版本配合使用时,新的“构建速度”窗口可用于帮助了解和诊断构建过程中的问题,例如禁用的优化和配置不正确的任务。

多重预览

多重预览是一种可视化工具,用于同时预览不同设备和配置中的布局,这可以帮助发现布局中的潜在问题。

可以通过单击 IDE 窗口右上角的 “Multi Preview” 选项卡来访问此功能。

此版本还包括针对以下问题的修复:

Android App Bundles

Core IDE

  • Issue #143676769:将 SVG 转换为矢量可绘制对象时,不支持颜色格式 “rgba(143,253,253,0)”

Gradle

Project System

更新说明:https://androidstudio.googleblog.com/2019/11/android-studio-40-canary-3-available.html

收藏 (0)

相关文章

    文章评论

    共有0条评论来说两句吧...