您现在的位置是:首页 > 文章详情

认知-中生代技术大会心得

日期:2017-07-31点击:415
1

序言


最近对认知这个词,又有一个新的认知。


在我们码农单纯的世界里,认知一直伴随,由我们最初学hello world到最后的架构,在由架构到走上人生巅峰,这都是每个人对认知的阶段表现,你所处的认知阶段,决定着你所经历。


最近的一系列沙龙Meetup,再到中生代技术的一次大型技术活动,中生代技术嘉年华这次是一次技术,管理以及我提到认知饕餮盛宴。此次参与大会后,有所感知。我的感知主要来于认知。


从企业的目标出发,用定性和定量的方法来分解企业与团队的目标,从多方面来定义如何定好目标,又如何定好关键结果,最后又用打分来衡量和参考结果,这一环扣一环,一个阶梯又一个阶梯砌成企业的我们要去哪里?用目标驱动,促使团队共同协作从而让企业良性发展。

640?wx_fmt=png&wxfrom=5&wx_lazy=1



2

老何的分享

  640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1

在收获项目管理知识后,我又被拉入到一个纯认知的大海中,药王科技总经理何思德,从一个商业角度为我

原文链接:https://yq.aliyun.com/articles/175186
关注公众号

低调大师中文资讯倾力打造互联网数据资讯、行业资源、电子商务、移动互联网、网络营销平台。

持续更新报道IT业界、互联网、市场资讯、驱动更新,是最及时权威的产业资讯及硬件资讯报道平台。

转载内容版权归作者及来源网站所有,本站原创内容转载请注明来源。

文章评论

共有0条评论来说两句吧...

文章二维码

扫描即可查看该文章

点击排行

推荐阅读

最新文章