您现在的位置是:首页 > 文章详情

开发出「流畅体验技术」的 Aquifi,它将视野放在了物流和制造业

日期:2017-07-31点击:399

雷锋网(公众号:雷锋网)【新智造】按:本篇文章为雷锋网新智造报道智能工业机器人专题中的一篇,除了报道国内企业,我们也找到了国外的优秀企业。本次报道对象为致力于研究流体视觉技术的 Aquifi,其正在开发基于商品硬件的可扩展 3D 计算机视觉解决方案,主要应用于物流和制造业。

Aquifi 2011年成立于加利福尼亚州的帕洛阿尔托市,那里是硅谷的核心地带,由于很少出现在媒体报道中,它也被称为硅谷最神秘的创企之一,保持「隐身」已经很长时间了。

作为计算机视觉领域的佼佼者,Aquifi 曾开发出创新的「流畅体验技术」(Fluid Experience Technology),据称可能让微软 Kinect、苹果 PrimeSense 和 Leap Motion 的独立式控制器以及 Google Flutter 等采用客制感测器的 3D

原文链接:https://yq.aliyun.com/articles/178546
关注公众号

低调大师中文资讯倾力打造互联网数据资讯、行业资源、电子商务、移动互联网、网络营销平台。

持续更新报道IT业界、互联网、市场资讯、驱动更新,是最及时权威的产业资讯及硬件资讯报道平台。

转载内容版权归作者及来源网站所有,本站原创内容转载请注明来源。

文章评论

共有0条评论来说两句吧...

文章二维码

扫描即可查看该文章

点击排行

推荐阅读

最新文章