您现在的位置是:首页 > 文章详情

科技谷CEO陈思恩:用数据驱动决策,需要把算法和运筹学结合起来| CCF-GAIR 2017

日期:2017-07-31点击:461

雷锋网消息,2017 年 7 月 8 日,由 CCF (中国计算机学会)主办,雷锋网与香港中文大学(深圳)承办的全球人工智能与机器人峰会 CCF-GAIR 大会进入第二天。科技谷CEO陈思恩博士进行了题为“交通出行大数据——引爆智能商业新浪潮”的演讲。他表示,公路、铁路和民航等交通方式具有巨大的出行量,每年有数十亿的需求,这其中就存在 AI 和大数据的需求,AI 落地的场景会逐步在出行的领域渗透。

陈思恩还认为,算法必须要和运筹学结合起来,因为最终实现的是数据驱动决策,真正的AI是要跟大数据有一个有效的融合,去解决用户的痛点。

科技谷CEO陈思恩:用数据驱动决策,需要把算法和运筹学结合起来| CCF-GAIR 2017

以下为陈思恩演讲实录,雷锋网(公众号:雷锋网)做了不改变原意的修改。

陈思恩:大家好,今天上午的最后一个环节由我给大家介绍一下 AI+交通出行的方向,其实大家看到这个命题就知道在这个领域里面肯定不会是一个伪命

原文链接:https://yq.aliyun.com/articles/176630
关注公众号

低调大师中文资讯倾力打造互联网数据资讯、行业资源、电子商务、移动互联网、网络营销平台。

持续更新报道IT业界、互联网、市场资讯、驱动更新,是最及时权威的产业资讯及硬件资讯报道平台。

转载内容版权归作者及来源网站所有,本站原创内容转载请注明来源。

文章评论

共有0条评论来说两句吧...

文章二维码

扫描即可查看该文章

点击排行

推荐阅读

最新文章