您现在的位置是:首页 > 文章详情

CSDN文章自动展开全文无需登录插件(仅限Chrome)!

日期:2018-12-06点击:465

    众所周知csdn里所有blog都记录了程序员们多年的技术积累,他们不吝啬技术,免费分享经验,随着资料的丰富,那些踩过的坑,报过的错,全被前人当成树种下了,现在各类问题基本都能在网上得到解决方案。而csdn却拿着这些资源当王牌,限制行内人士自由,连看文章都需要登录(如果你是作者,没有登录的话,可能连你自己的文章都看不了!)。早年csdn在国内基本一家独大,有些大牛们的blog也在csdn,没有别的选择。但是现在大牛们都有了自己的blog,或者有些已经不更新了,同时随着osc的日益壮大,导致csdn流量暴跌,他们试图以登录的方式来挽回损失的流量,搞了这么一出,登录才能看全文,简直恶心至极!!

    对于csdn这种暴力行为,作为码农第一反应当然是拒绝的,我就想安安静静看个文章,你让我手动展开全文就算了(根本不知道你们加这个功能到底干啥,跟风好玩?),最主要还要求我登录,真是觉得手握资源就可以为所欲为?既然你这样,就不要怪我那样。

    csdn文章内容其实在一开始就加载完了,只是设置了height和overflow把一部分隐藏起来了,想要自动展开全文只需要把这两个去掉就行了,用chrome或者是ff的firebug其实很容易去掉,但是如果每次都要这干就太麻烦了,于是写了个插件,每次打开就自动去掉这两项属性即可。插件代码就20行,没啥技术含量,主要为了方便。

    项目地址:https://gitee.com/scgywx/autoexpandcsdn

    可能有些同学会说点击全文不需要登录,其实是因为浏览次数,你多点几篇文章(好像是6篇),就会让你登录了。

原文链接:https://my.oschina.net/scgywx/blog/2980333
关注公众号

低调大师中文资讯倾力打造互联网数据资讯、行业资源、电子商务、移动互联网、网络营销平台。

持续更新报道IT业界、互联网、市场资讯、驱动更新,是最及时权威的产业资讯及硬件资讯报道平台。

转载内容版权归作者及来源网站所有,本站原创内容转载请注明来源。

文章评论

共有0条评论来说两句吧...

文章二维码

扫描即可查看该文章

点击排行

推荐阅读

最新文章