您现在的位置是:首页 > 文章详情

iOS 9.1现2大故障 iPhone基本功能遭殃

日期:2015-11-09点击:492

【大咖・来了 第7期】10月24日晚8点观看《智能导购对话机器人实践》

iOS 9.1 是个颇为稳定的版本,至少初初推出时的印象是这样,现在推出接近两星期,一些颇为严重的问题开始浮现。其中两大问题,正在困扰为数不少的用户。

***个问题是连接App Store,受影响的用户不能存取App Store、不能更新apps、不能找回下载记录。就算注销再登入Apple ID,依然未能修复。部分不幸的用户,问题更超越App Store,而是所有用Apple ID 登入的功能都受影响例如Game Center 和Apple Music。

第二个不少用户都遇到的重大问题是Touch ID。有些装置的Touch ID 辨识速度变得很慢,或者变得不稳定,最严重的是完全没反应。部分用户强制重启后能暂时修复,但再过一阵子问题又再发生。

之前只要由iOS 9.1 降回iOS 9.0.2 就能修正以上两个问题,可是现在Apple 已经暂停认证iOS 9.0.2。由于颇多人都受影响,外国大型传媒Forbes 甚至直接联络Apple,不过Apple 暂时不回应。

原文链接:http://mobile.51cto.com/news-496547.htm
关注公众号

低调大师中文资讯倾力打造互联网数据资讯、行业资源、电子商务、移动互联网、网络营销平台。

持续更新报道IT业界、互联网、市场资讯、驱动更新,是最及时权威的产业资讯及硬件资讯报道平台。

转载内容版权归作者及来源网站所有,本站原创内容转载请注明来源。

文章评论

共有0条评论来说两句吧...

文章二维码

扫描即可查看该文章

点击排行

推荐阅读

最新文章