您现在的位置是:首页 > 文章详情

股价上涨 扎克伯格成全球第九大富豪

日期:2015-07-23点击:538

【大咖・来了 第7期】10月24日晚8点观看《智能导购对话机器人实践》

据CNN报道,社交媒体巨头Facebook的股价周二再创历史新高,接近100美元大关。截止到目前为止,Facebook股价已经上涨了25%,比2012年IPO时增长了160%。现在,Facebook市值已经达到惊人的2750亿美元。

对于Facebook股东来说,这绝对是个值得高兴的消息。但是毫无疑问,没有人比Facebook***执行官马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)收益更高的了。彭博社称,借助股价上涨,扎克伯格已经成为全球第九大富豪。

扎克伯格的净资产已经接近430亿美元,于本周超过了宜家创始人、瑞典首富英格瓦·坎普拉德(Ingvar Kamprad)的身价。扎克伯格的排名可能很快就会再次提前,他的净资产已经逼近亚马逊***执行官杰夫·贝索斯(Jeff Bezos)和甲骨文董事长拉里·埃里森(Larry Ellison),后两人的资产大约都为440亿美元。

而且扎克伯格不是Facebook唯一的亿万富翁。《福布斯》杂志报道称,Facebook联合创始人达斯汀·莫斯科维茨(Dustin Moskovitz)与爱德华·萨维尔林(Eduardo Saverin)的个人净资产分别达到101亿美元和60亿美元。另外,Facebook首任总裁肖恩·帕克(Sean Parker)的净资产也高达31亿美元。Facebook现任***运营官雪莉·桑德博格(Sheryl Sandberg)的身价超过12亿美元。

Facebook继续将其平台向信息、视频以及电子商务领域扩张,它应该有大量为公司和股东赚钱的途径。Facebook将于7月20日发布第二季度财报。

【责任编辑: chenqingxiang TEL:(010)68476606】

原文链接:http://mobile.51cto.com/news-485384.htm
关注公众号

低调大师中文资讯倾力打造互联网数据资讯、行业资源、电子商务、移动互联网、网络营销平台。

持续更新报道IT业界、互联网、市场资讯、驱动更新,是最及时权威的产业资讯及硬件资讯报道平台。

转载内容版权归作者及来源网站所有,本站原创内容转载请注明来源。

文章评论

共有0条评论来说两句吧...

文章二维码

扫描即可查看该文章

点击排行

推荐阅读

最新文章