您现在的位置是:首页 > 文章详情

企业选购云计算时必须注意这几点

日期:2018-01-22点击:425

【大咖・来了 第7期】10月24日晚8点观看《智能导购对话机器人实践》

目前,大多数人已经意识到云的价值了,但是你可能认为,只有足够大的组织才能够发挥云计算的价值。其实则不然,与以往相比,如今更多的中小企业开始利用云计算来驱动他们的业务发展。

中小企业迁移到云有三大好处:

  1. 减少管理负担,降低成本;
  2. 快速部署;
  3. 安全性。

拥抱云计算为中小企业带来了非常明显的优势,但是这并不意味着企业应该在毫不知情的情况下进入云。企业采用云要有几点注意。

当心兼容性:

一个面向中小企业的云服务商,他们的云有可能是东拼西凑,他们的解决方案可能是拼拼凑凑,虽然能够给你提供***的性价比,但是可能在兼容行方面会出现问题,当你购买云服务的时候,兼容性是一个非常重要的考核标准。

拥有自己的安全:

正如前面提到的云计算能够给中小企业带来新的安全工具,但是并不意味着云服务就很安全。

尤其是当下,在一些云服务中,可能你的敏感数据并不适合放在云中,监管结构可能通过其他手段就对你的数据进行了查看。

注意细节:

如果你的企业要部署云计算,那么你需要做的***件事,就是你企业的所有的应用程序是否都适合采用云呢。考虑好不同应用对系统的需求,这样才能够更多的支持你的业务。

原文链接:http://cloud.51cto.com/art/201801/564506.htm
关注公众号

低调大师中文资讯倾力打造互联网数据资讯、行业资源、电子商务、移动互联网、网络营销平台。

持续更新报道IT业界、互联网、市场资讯、驱动更新,是最及时权威的产业资讯及硬件资讯报道平台。

转载内容版权归作者及来源网站所有,本站原创内容转载请注明来源。

文章评论

共有0条评论来说两句吧...

文章二维码

扫描即可查看该文章

点击排行

推荐阅读

最新文章