您现在的位置是:首页 > 文章详情

ThingWorx:发掘工业物联网的价值

日期:2017-12-18点击:511

【大咖・来了 第7期】10月24日晚8点观看《智能导购对话机器人实践》

【51CTO.com原创稿件】“中国制造2025”的颁布推动了制造业中物理世界和数字系统的融合,从而带动了中国本地物联网的行业发展。在近日举行的2017 PTC Forum中国行业盛会上,PTC公司隆重介绍了ThingWorx平台,通过场景化互动模式向观众展示了该版本为企业提供所需的功能性、灵活性及敏捷性及前沿的增强现实(AR)技术。

作为最快捷、最完善的技术手段之一,ThingWorx帮助工业物联网解决方案开发者挖掘物理世界和数字世界相结合所带来的巨大商业价值。伴随着工业物联网市场的发展,ThingWorx已经逐渐发展成为应用最广、最值得信赖的平台,能够支持企业通过工业物联网来打造智能、互联的运营方式、产品及解决方案。

PTC

据PTC全球资深副总裁兼大中华区总裁刘强介绍,此次PTC论坛大约有1500人参加,是PTC有史以来规模***的一次论坛,盛况***。

会后,PTC产品与市场战略的执行副总裁Kathleen MITFORD在接受采访时表示,PTC致力于把ThingWorx打造成最全面、最有效的平台,从而支持企业简单快速地发掘工业物联网的价值。随着ThingWorx8的推出,ThingWorx又为制造业提出了针对具体角色的全新应用,进一步扩展了其核心平台能力。将PTC市场领先的工业物联网平台与这些新应用相结合,将有助于投资工业物联网的企业快速实现价值。

ThingWorx平台为企业提供了所需的功能性、灵活性及敏捷性来快速开发和部署工业物联网应用及前沿的增强现实(AR)体验。其中包括工业互联、分析能力、应用使能、服务编排以及无代码AR体验编程。刘强表示,ThingWorx8已经得到了很多客户的认可。

在谈到工业客户实施IoT的痛点时,PTC制造业智能互联技术销售副总裁Andy BALOUSEK说,客户***考虑的是如何快速获取价值。关于ThingWorx的快速实施,也需要一些系统集成商的加入,来帮助客户快速实现价值,也就是从PTC提倡的工业创新物联网平台来实施连接,找一个开始的切入点,快速落地。这个实施一般最快的需要几天,或者是几周,最多一个月。

据PTC全球合作伙伴兼中国区资深副总裁Kerry K. GRIMES介绍,PTC新推出的合作伙伴系统: PTC Partner Network。随着PTC向物联网的转型,不可能再靠一个合作伙伴来完成所有的事情。PTC需要各种不同类型的合作伙伴,包括云计算方面的阿里、腾讯等,还包括一些咨询公司和解决方案的提供商。PTC要创建的是整个合作伙伴的生态系统,把ThingWorx带入市场。

【51CTO原创稿件,合作站点转载请注明原文作者和出处为51CTO.com】

【责任编辑: 赵立京 TEL:(010)68476606】

原文链接:http://cloud.51cto.com/art/201712/561255.htm
关注公众号

低调大师中文资讯倾力打造互联网数据资讯、行业资源、电子商务、移动互联网、网络营销平台。

持续更新报道IT业界、互联网、市场资讯、驱动更新,是最及时权威的产业资讯及硬件资讯报道平台。

转载内容版权归作者及来源网站所有,本站原创内容转载请注明来源。

文章评论

共有0条评论来说两句吧...

文章二维码

扫描即可查看该文章

点击排行

推荐阅读

最新文章