您现在的位置是:首页 > 文章详情

Gauva的安装——入门篇

日期:2018-06-19点击:207

 

Guava工程包含了若干被Google的 Java项目广泛依赖 的核心库,例如:集合 [collections] 、缓存 [caching] 、原生类型支持 [primitives support] 、并发库 [concurrency libraries] 、通用注解 [common annotations] 、字符串处理 [string processing] 、I/O 等等。

guava类似Apache Commons工具集

一、guava的安装

1.下载guava的最新的版本,网址:https://github.com/google/guava/wiki/Release19

(ps:jar,javadoc,sources都下载下来,后面都要用到)

2.打开eclipse,在java项目右键-->Build Path-->Add External Archievs

 

 3.选择刚才下载好的jar包(jar包其实就是一个压缩文件夹,可以解压出来的)

 

 二、guava源代码的下载

1.还是刚刚下载guava的页面,这一次下载的是源代码

 

 2.把源代码添加到eclipse,方便查看和以后的开发

1)在java项目右键-->Build Path-->Configure Build Path

2)java build path-->Libraries-->guava-->Source attachment:(None) -->Edit

3)选择External location-->External File  ;

如果你已经把源代码的jar解压成文件夹了,选择External location-->External Folder ;

4)选择源代码的jar包,双击,确定,

(如果解压成文件夹了就选择对应的最外层的文件夹,确定)

5)接下来就是一路确定,然后就可以在eclipse中看guava的源码了。

 

原文链接:https://yq.aliyun.com/articles/643693
关注公众号

低调大师中文资讯倾力打造互联网数据资讯、行业资源、电子商务、移动互联网、网络营销平台。

持续更新报道IT业界、互联网、市场资讯、驱动更新,是最及时权威的产业资讯及硬件资讯报道平台。

转载内容版权归作者及来源网站所有,本站原创内容转载请注明来源。

文章评论

共有0条评论来说两句吧...

文章二维码

扫描即可查看该文章

点击排行

推荐阅读

最新文章