您现在的位置是:首页 > 文章详情

终于来了:iOS 9.1越狱工具更新提升稳定性

日期:2017-07-02点击:294

五天了才有第一次更新,这在以前的越狱版本中是很少出现的。

每一次有黑客团队发布越狱工具时,很多人都会在第一时间兴奋地下载安装。然而对于一些“老司机”来说,越狱工具的发布只是第一步,他们并不急于在第一时间试用。因为回顾过往的历史,越狱工具至少要经历 2-4 次补丁更新才会趋于稳定。盘古团队在上周发布了针对 iOS 9.1 的完美越狱工具,五天之后,第一次更新到来了。

终于来了:iOS 9.1越狱工具更新提升稳定性

威锋网通过盘古官网了解到,目前越狱工具的 Windows 版本已经更新至 v1.3.1,Mac 版则是更新至 v1.1.1,越狱用户均可以直接通过盘古官网进行下载。

正如此前的越狱工具发布一样,新用户可通过官网渠道使用最新的越狱工具,而在过去几天时间里已经使用过最初版 iOS 9.1 越狱工具的用户,还可以通过 Cydia 直接完成更新。根据盘古团队的声明,更新之后的工具仍然有可能会导致越狱不成功,不过他们在工具中加入了一个功能,当设备重启失败时会自动再次尝试,直到成功为止。

对于一个已经关闭验证的 iOS 版本来说,开发越狱工具的难度无疑是更大的。所以如果你在 iOS 9.1 越狱过程中遇到了这样或那样的问题,建议耐心等待工具的更新。



本文转自d1net(转载)

原文链接:https://yq.aliyun.com/articles/139468
关注公众号

低调大师中文资讯倾力打造互联网数据资讯、行业资源、电子商务、移动互联网、网络营销平台。

持续更新报道IT业界、互联网、市场资讯、驱动更新,是最及时权威的产业资讯及硬件资讯报道平台。

转载内容版权归作者及来源网站所有,本站原创内容转载请注明来源。

文章评论

共有0条评论来说两句吧...

文章二维码

扫描即可查看该文章

点击排行

推荐阅读

最新文章