您现在的位置是:首页 > 文章详情

微软Project Europe或将帮助Win10应用开发

日期:2017-07-02点击:234

微软关起门来,也是有不少在做的内部项目的,微软自然期望能够将这些项目带上台面,转化成生产力。国外媒体报道称,微软一支不知名的团队最近正在搞一个名为“Project Europe(欧洲项目?)”的项目。

当前有关Project Europe项目的消息几乎是空白的,不过微软在巴塞罗那的Build Tour上首次进行了宣传,但仅是一张写上了该项目名称的幻灯片。

微软在幻灯片上说这是“相关UWP的一个秘密项目”,或许这是帮助微软持续进行UWP全局应用推进的项目,说不定还能帮助解决当前Windows Modern应用部分匮乏的问题。

实际上,相关UWP以及构建应用生态,微软已经发不过好几个类似的项目了,其中一些是支持将其他平台(如Android、iOS)的应用移植到Windows 10平台,而且令这些应用既支持PC,也支持智能手机。

Project Islandwood和Astoria就是这么来的,不过后者已经被砍掉,原因不明。目前Islandwood项目仍在持续,而Astoria原本是让Android应用可以经过简单修改就运行在Windows 10 Mobile平台的项目。除此之外,微软还投入了Project Centennial,就是将Win32桌面应用带到应用商店,做成UWP全局通用应用。

未来几周应该就会有相关Project Europe项目的更多信息出现,主要应该还是跟开发者相关的。

本文转自d1net(转载)

原文链接:https://yq.aliyun.com/articles/139283
关注公众号

低调大师中文资讯倾力打造互联网数据资讯、行业资源、电子商务、移动互联网、网络营销平台。

持续更新报道IT业界、互联网、市场资讯、驱动更新,是最及时权威的产业资讯及硬件资讯报道平台。

转载内容版权归作者及来源网站所有,本站原创内容转载请注明来源。

文章评论

共有0条评论来说两句吧...

文章二维码

扫描即可查看该文章

点击排行

推荐阅读

最新文章