您现在的位置是:首页 > 文章详情

“yes”或“no”:Google双因素验证迎来新方式

日期:2017-07-02点击:308

Google的双因素认证迎来新的选项,当用户在PC端发起登陆请求的时候除了传统的六位密码验证方式之外还能简单地在手机端点击“No, Deny sign-in”来拒绝本次登陆或者点击“Yes, allow sign-in”来进一步操作。

20160621114807628.png

自然消费者可以根据自身喜好来选择其中之一作为账号的安全保障手段,用户可以在我的账号页面中在登录&安全》登录至Google》双因素验证中进行选择。不过这种方式需要确保手机处于联网状态,在Android端用户需要升级Google Play Services来获得,而在iOS端则需要在手机端安装Google Search应用。

20160621114809862.png


本文转自d1net(转载)
原文链接:https://yq.aliyun.com/articles/161239
关注公众号

低调大师中文资讯倾力打造互联网数据资讯、行业资源、电子商务、移动互联网、网络营销平台。

持续更新报道IT业界、互联网、市场资讯、驱动更新,是最及时权威的产业资讯及硬件资讯报道平台。

转载内容版权归作者及来源网站所有,本站原创内容转载请注明来源。

文章评论

共有0条评论来说两句吧...

文章二维码

扫描即可查看该文章

点击排行

推荐阅读

最新文章