您现在的位置是:首页 > 文章详情

Atlas开源100天Star数近5000 社区参与技术创新齐头并进

日期:2017-06-18点击:893

6月17日,阿里巴巴携手华为、安卓绿色联盟,在杭州西溪园区成功举办"走进阿里:Android开发者沙龙",来自互联网和移动应用开发领域的上百位技术爱好者欢聚一堂,交流探讨。来自阿里手淘、华为和谷歌开发者社区的技术专家,就Android容器化框架Atlas、Android O新版本技术特性及对开发者带来的挑战等话题,在为现场开发者带来满满技术干货的同时,也推动了Android开发领域的技术切磋和思想碰撞。

image
阿里移动技术资深专家玄黎

本次沙龙由阿里移动技术资深专家倪生华(花名玄黎)主持,他开场和大家首先分享了阿里移动基础团队(Alibaba Mobile Tech Engine,简写为AMTE)的职责,阿里移动基础团队承担手淘航母保障及集团移动基础平台建设,打造阿里生态业务移动基础技术发动机的职责;通过极致的用户体验、敏捷的开发流程和不断

原文链接:https://yq.aliyun.com/articles/105459
关注公众号

低调大师中文资讯倾力打造互联网数据资讯、行业资源、电子商务、移动互联网、网络营销平台。

持续更新报道IT业界、互联网、市场资讯、驱动更新,是最及时权威的产业资讯及硬件资讯报道平台。

转载内容版权归作者及来源网站所有,本站原创内容转载请注明来源。

文章评论

共有0条评论来说两句吧...

文章二维码

扫描即可查看该文章

点击排行

推荐阅读

最新文章