您现在的位置是:首页 > 文章详情

RemixOS Player 让用户在 Windows 上运行 Android App

日期:2017-06-08点击:320

Android PC操作系统Remix OS的开发商今天宣布推出RemixOS Player,可以让用户在Windows当运行Android应用程序。RemixOS Player本质上来说是一款Android模拟器,虽然开发者声称它是一个最快和最优化的模拟器,它基于谷歌自己Android Studio中的模拟器,但是包含一些变化,使体验顺畅了很多。

像其他Android模拟器,RemixOS Player让用户在Windows当中运行Android应用程序,而不会对Windows有任何负面影响,它还包括一个键盘映射工具,让用户用鼠标和键盘运行那些只支持触摸的Android游戏。

RemixOS Player和RemixOS一样,用户都可以免费下载,用户只需下载RemixOS Player,运行其exe文件即可。目前,它仅支持在Windows,之后可能会推出Mac版本。


e6a87c17d016c0a287192daa72ba313e5e46dc94

文章转载自 开源中国社区 [http://www.oschina.net]

原文链接:https://yq.aliyun.com/articles/116169
关注公众号

低调大师中文资讯倾力打造互联网数据资讯、行业资源、电子商务、移动互联网、网络营销平台。

持续更新报道IT业界、互联网、市场资讯、驱动更新,是最及时权威的产业资讯及硬件资讯报道平台。

转载内容版权归作者及来源网站所有,本站原创内容转载请注明来源。

文章评论

共有0条评论来说两句吧...

文章二维码

扫描即可查看该文章

点击排行

推荐阅读

最新文章