您现在的位置是:首页 > 文章详情

IFTTT 加入开源大家庭,已开源5个项目

日期:2017-06-06点击:279

IFTTT 刚刚开源了 5个项目,存放在 GitHub 上,这些项目可以被任何人用来集成 IFTTT 的自动化到他们的 apps 和服务上。

上周,微软和谷歌宣布 办公软件在 IFTTT 得到支持,而这次 IFTTT 开源5个项目,让我们看得这些福利扩大到更多的 apps 和服务上。这 5个开源项目是:

JazzHands (Objective-C) -- 一个简单的基于关键帧的动画框架,用于 UIKit 。

RazzleDazzle (Swift) -- 一个简单的基于关键帧的动画框架,用于 UIKit,用 Swift 写的。

Kashmir (Ruby) -- 一个 Ruby DSL,轻松搞定缓存和序列化。

FASTTTcamera (Objective-C) -- 一个快速和易用的 iOS 相机框架,带可定制的滤镜。

Jot (Objective-C) -- 一个 iOS 框架,轻松添加图形和文字到图像中。

虽然目前只开源了5个项目,但更多的可期矣 。

文章转载自 开源中国社区 [http://www.oschina.net]

原文链接:https://yq.aliyun.com/articles/115128
关注公众号

低调大师中文资讯倾力打造互联网数据资讯、行业资源、电子商务、移动互联网、网络营销平台。

持续更新报道IT业界、互联网、市场资讯、驱动更新,是最及时权威的产业资讯及硬件资讯报道平台。

转载内容版权归作者及来源网站所有,本站原创内容转载请注明来源。

文章评论

共有0条评论来说两句吧...

文章二维码

扫描即可查看该文章

点击排行

推荐阅读

最新文章