您现在的位置是:首页 > 文章详情

Chrome OS 正添加对 Android 7.1.1 应用的支持

日期:2017-06-06点击:296

Google 正在慢慢允许更多安装 Chrome OS 的 Chromebook 通过 Google Play 商店运行基于 Android 的应用。 本周有消息透露,Google Canary 渠道上最新的 Chrome OS 版本已添加了基于 Android Nougat 7.1.1 应用的运行支持。

目前,使用稳定版本的 Chrome OS 55 的 Chromebook 可以支持执行的是 Android 6.0 Marshmallow 的应用。

image

之前 Google Android 高级副总裁 Hiroshi Lockheimer 曾明确表示合并 Chrome OS 和 Android 没有任何意义。两个平台的相互共享,只是想确保它们能相互受益。

文章转载自 开源中国社区 [http://www.oschina.net]

原文链接:https://yq.aliyun.com/articles/114779
关注公众号

低调大师中文资讯倾力打造互联网数据资讯、行业资源、电子商务、移动互联网、网络营销平台。

持续更新报道IT业界、互联网、市场资讯、驱动更新,是最及时权威的产业资讯及硬件资讯报道平台。

转载内容版权归作者及来源网站所有,本站原创内容转载请注明来源。

文章评论

共有0条评论来说两句吧...

文章二维码

扫描即可查看该文章

点击排行

推荐阅读

最新文章