您现在的位置是:首页 > 文章详情

Google 辟谣,Android 和 Chrome OS 不合并

日期:2017-06-04点击:282

Google 出来辟谣了,Android 和 Chrome OS 不会合并。

Google Android 高级副总裁 Hiroshi Lockheimer 近日在发表 “All About Android podcast” 的演讲时,被问及 Android 和 Chrome OS 之间的区别,以及闹得沸沸扬扬的合并传言。Lockheimer 表示:“对我们来说,合并 Chrome OS 和 Android 没有任何意义。它们都成功了,我们只是想确保它们能相互受益。”

Lockheimer 称现在两个平台已经在相互共享,例如将 Android 应用引入 Chrome OS,以及将 Chrome OS 的无缝更新引入到 Android Nougat 中,但否认了这些平台将成为一体的说法。 “你会看到更多的动作发生,类似于交叉授粉,但不是合并。”

早在去年就有消息称,谷歌将统一其 Android 和 Chrome OS,代号为 “Andromeda” 。 目前来看,倒并非如此。不过不管是不是一个系统,它们会变得越来越相似是肯定的。

文章转载自 开源中国社区 [http://www.oschina.net]

原文链接:https://yq.aliyun.com/articles/113154
关注公众号

低调大师中文资讯倾力打造互联网数据资讯、行业资源、电子商务、移动互联网、网络营销平台。

持续更新报道IT业界、互联网、市场资讯、驱动更新,是最及时权威的产业资讯及硬件资讯报道平台。

转载内容版权归作者及来源网站所有,本站原创内容转载请注明来源。

文章评论

共有0条评论来说两句吧...

文章二维码

扫描即可查看该文章

点击排行

推荐阅读

最新文章