您现在的位置是:首页 > 文章详情

Google 开源 SageTV 光纤电视盒的相关软件

日期:2017-06-01点击:189


d7abbaa528dea014a4df5f384e8084c1e97a9c6e

SageTV 最初是一个流媒体公司,拥有 DVR 盒子,家庭影院PC软件,甚至类似 Sling 的移动APP。但是,自从在2011年被谷歌收购后,所有这些技术已经退出市场,并限制在谷歌光纤电视盒中。现在,SageTV的创始人(现在的谷歌员工) Jeffrey Kardatzke说谷歌“已经同意开源SageTV平台。”我们不确定这是否意味着SageTV的谷歌光纤技术将在Android TV设备上出现,或者对开发者来说意味着什么。Kardatzke认为此举“将在不久的将来出现”(几个月之内,不是几年)。“我们期待看到,当它完全开放时,社区能为SageTV所做的事情。”
文章转载自 开源中国社区

原文链接:https://yq.aliyun.com/articles/110646
关注公众号

低调大师中文资讯倾力打造互联网数据资讯、行业资源、电子商务、移动互联网、网络营销平台。

持续更新报道IT业界、互联网、市场资讯、驱动更新,是最及时权威的产业资讯及硬件资讯报道平台。

转载内容版权归作者及来源网站所有,本站原创内容转载请注明来源。

文章评论

共有0条评论来说两句吧...

文章二维码

扫描即可查看该文章

点击排行

推荐阅读

最新文章