您现在的位置是:首页 > 文章详情

谷歌再次指控甲骨文律师透露其与苹果的搜索交易机密

日期:2017-06-01点击:205

今年1月,一位甲骨文辩护律师曾透露,为了在iPhone手机中继续保留自己的搜索框,谷歌与苹果签订了一份收入分成协议,并于2014年向苹果支付了10亿美元。 谷歌曾试图对这名律师进行指控,但负责该案的美国地方法官William Alsup表示在谷歌与甲骨文Java案接近尾声时才会考虑审理此案。 今天谷歌再次将甲骨文律师告上法庭,指控其违反法庭保护令,透露谷歌与苹果之间的商业机密。
image

据《财富》报道,谷歌在6月29日提交的一份法庭文件中指出:“由于甲骨文律师透露了一个重要机密商业协议中的条款,谷歌和苹果第三方都将受到伤害。”

在甲骨文状告谷歌侵权使用部分 Java 编程一案上,甲骨文声称谷歌Android侵犯了Java语言的部分版权。然而在5月底法院最终判决谷歌获胜。

据悉,甲骨文表示将支持其辩护律师Annette Hurst,Hurst在一家称为 Orrick的公司工作。 甲骨文在一封发给《财富》的邮件声明中指出,律师“在法庭公开审理口头辩论中提及的内容是对谷歌虚假陈述行为的回应”。

文章转载自 开源中国社区[http://www.oschina.net]

原文链接:https://yq.aliyun.com/articles/113017
关注公众号

低调大师中文资讯倾力打造互联网数据资讯、行业资源、电子商务、移动互联网、网络营销平台。

持续更新报道IT业界、互联网、市场资讯、驱动更新,是最及时权威的产业资讯及硬件资讯报道平台。

转载内容版权归作者及来源网站所有,本站原创内容转载请注明来源。

文章评论

共有0条评论来说两句吧...

文章二维码

扫描即可查看该文章

点击排行

推荐阅读

最新文章