您现在的位置是:首页 > 文章详情

Android 曝出两个高危漏洞

日期:2017-06-01点击:220

Android系统本周曝出了两个新的高危漏洞,影响大量设备,很多设备可 能永远得不到修复的机会。第一个漏洞是 Google Project Zero安全团队成员Mark Brand披露的,编号CVE 2016-3861,该漏洞允许攻击者执行恶意程序或本地提权。Brand称该漏洞极端危险,因为它可以通过多种方式利用。他同时披露了漏洞利用代码。

第二个漏洞编号CVE-2016-3862,类似Stagefright,能通过发送恶意图像文件利用,其中恶意代码能被隐藏在图像嵌入的Exif数据中。受害者无需任何操作就能遭到入侵。
image

文章转载自 开源中国社区[http://www.oschina.net]

原文链接:https://yq.aliyun.com/articles/116506
关注公众号

低调大师中文资讯倾力打造互联网数据资讯、行业资源、电子商务、移动互联网、网络营销平台。

持续更新报道IT业界、互联网、市场资讯、驱动更新,是最及时权威的产业资讯及硬件资讯报道平台。

转载内容版权归作者及来源网站所有,本站原创内容转载请注明来源。

文章评论

共有0条评论来说两句吧...

文章二维码

扫描即可查看该文章

点击排行

推荐阅读

最新文章