您现在的位置是:首页 > 文章详情

Android 在俄罗斯被认定垄断 谷歌上诉遭驳回

日期:2017-06-01点击:215

据外媒报道,俄罗斯的国家反垄断监管机构(FAS)对Alphabet旗下谷歌公司罚款4.38亿卢布(675万美元),原因是此前FAS曾收到俄罗斯搜索引擎公司Yandex的投诉,称谷歌要求在搭载Android系统的手机和平板电脑上上预装搜索等应用。

由于双方未能达成庭外和解,谷歌随后对该裁决提起上诉。今日,法庭对谷歌的上诉举行听证会,最终驳回了谷歌的上诉。 按照相关规定,谷歌需要在60天内支付4.38亿卢布(675万美元) 的罚款。

此前,FAS曾于去年9月认定谷歌违反该国法律,要求谷歌在11月18日前改正这种不当行为。FAS官员也表态称谷歌因滥用在俄罗斯移动设备操作系统市场的统治地位,须支付2014年该公司在俄罗斯市场营收1%至15%的罚款。

文章转载自 开源中国社区[http://www.oschina.net]

原文链接:https://yq.aliyun.com/articles/115084
关注公众号

低调大师中文资讯倾力打造互联网数据资讯、行业资源、电子商务、移动互联网、网络营销平台。

持续更新报道IT业界、互联网、市场资讯、驱动更新,是最及时权威的产业资讯及硬件资讯报道平台。

转载内容版权归作者及来源网站所有,本站原创内容转载请注明来源。

文章评论

共有0条评论来说两句吧...

文章二维码

扫描即可查看该文章

点击排行

推荐阅读

最新文章