您现在的位置是:首页 > 文章详情

Android N 正式命名为牛轧糖 (Nougat)

日期:2017-06-01点击:304

谷歌终于透露了Android系统下一个版本的名称:牛轧糖(Nougat)。谷歌官方Android账号今天在Twitter上宣布推出Android Nougat,并且感谢全球用户提供的各种字母N开头的甜品名称。这名称可能逊于花生酱(Nutella),至少花生酱是西方常见的食品。

今天早些时候,在公布Android Nougat名称之前,该公司发布了一段视频,其中回顾了Android曾经采用的各种甜品名称,并且展示了Android机器人和这些甜品的雕像。

Android Nougat操作系统将在今年秋季正式推出。
image

文章转载自 开源中国社区[http://www.oschina.net]

原文链接:https://yq.aliyun.com/articles/112702
关注公众号

低调大师中文资讯倾力打造互联网数据资讯、行业资源、电子商务、移动互联网、网络营销平台。

持续更新报道IT业界、互联网、市场资讯、驱动更新,是最及时权威的产业资讯及硬件资讯报道平台。

转载内容版权归作者及来源网站所有,本站原创内容转载请注明来源。

文章评论

共有0条评论来说两句吧...

文章二维码

扫描即可查看该文章

点击排行

推荐阅读

最新文章