您现在的位置是:首页 > 文章详情

Android 开发商是否要担心软件的收入情况?

日期:2017-06-01点击:196

据外媒记者刊文写道,既然Android软件的收入要低于iOS软件,那么开发商们为何不考虑放弃谷歌的移动操作系统而专心地做苹果家的移动操作系统呢?不过,实际情况是人们不应该这么片面地看待这个问题。

image

开 发者Aaron Hurt解释称:“公司想要通过尽可能多的渠道把产品和服务带给消费者。想要达到这个目的,Android的开发工作不可或缺。实际上,在我们的业务 中,Android在消费者的使用率达到了56%,而iOS只有40%,其余的都是Windows Phone和其他手机系统。”

NerdShowAndTell解释道:“如果你向我展示一家只利用iOS而不依靠Anroid赚钱的开发商,那么我将会为你展示这种业务战略存在的缺陷。现在,任何忽略Android的开发商肯定是没有得到正确的市场调查。”

另一位软件开发者Ewdison Then表示,这些调查中的数据并没有反映出软件在市场中的真正表现。“如果你开发的是一款人人都渴望的软件,那么无论是哪一个平台,它都能比其他软件要赚钱。很显然,当用户群规模小的时候,软件就无法得到好的发展。”
image

原文链接:https://yq.aliyun.com/articles/116098
关注公众号

低调大师中文资讯倾力打造互联网数据资讯、行业资源、电子商务、移动互联网、网络营销平台。

持续更新报道IT业界、互联网、市场资讯、驱动更新,是最及时权威的产业资讯及硬件资讯报道平台。

转载内容版权归作者及来源网站所有,本站原创内容转载请注明来源。

文章评论

共有0条评论来说两句吧...

文章二维码

扫描即可查看该文章

点击排行

推荐阅读

最新文章