您现在的位置是:首页 > 文章详情

曲线对抗苹果?微信公众号文章可添加小程序进行打赏

日期:2017-06-01点击:255

微信仍在给小程序加码,不断放出各种新能力。继4月21日调整公众号关联小程序规则后,现在又继续进行了微调,允许公众号群发文章直接添加小程序,点击后直接打开,支持自定义小程序标题和图片。

具体功能为:

1、公众号可将已关联的小程序添加到群发文章的正文中,点击后打开小程序。

2、可自定义小程序卡片的标题和图片,指定小程序打开的页面。

3、支持所有公众号群发文章的正文里添加小程序。

此外,之前受苹果封堵的 iOS 版微信赞赏功能,随着小程序的开放又回来了。通过添加拥有「打赏」功能的小程序,读者可以继续支持自己喜欢的作者。

本文来自开源中国社区 [http://www.oschina.net]

原文链接:https://yq.aliyun.com/articles/113725
关注公众号

低调大师中文资讯倾力打造互联网数据资讯、行业资源、电子商务、移动互联网、网络营销平台。

持续更新报道IT业界、互联网、市场资讯、驱动更新,是最及时权威的产业资讯及硬件资讯报道平台。

转载内容版权归作者及来源网站所有,本站原创内容转载请注明来源。

文章评论

共有0条评论来说两句吧...

文章二维码

扫描即可查看该文章

点击排行

推荐阅读

最新文章