您现在的位置是:首页 > 文章详情

Google 的总结陈词:Android 是从零开始构建的

日期:2017-06-01点击:263

Google律师Robert Van Nest周一在对陪审团的总结陈词中称,Google 的工程师是从零开始构建Android,对Java API的使用属于“合理使用”。甲骨文就Android使用37个Java API要求Google赔偿高达90亿美元的损失。Van Nest说,Java语言是自由开放的,Sun也是以自由开放的方式对待API,Sun没有控诉Android,而甲骨文的CEO Larry Ellison一开始也是如此,直到甲骨文开发智能手机的努力失败之后他才改变主意。甲骨文没有对Android进行投资,没有冒任何风险,但现在却想要 独享所有功劳和一大笔钱,这不公平。Van Nest说,Android是合理使用的典型例子。甲骨文律师将在周二做总结陈词,之后陪审团将开始进行审议。

文章转载自 开源中国社区[http://www.oschina.net]

原文链接:https://yq.aliyun.com/articles/111149
关注公众号

低调大师中文资讯倾力打造互联网数据资讯、行业资源、电子商务、移动互联网、网络营销平台。

持续更新报道IT业界、互联网、市场资讯、驱动更新,是最及时权威的产业资讯及硬件资讯报道平台。

转载内容版权归作者及来源网站所有,本站原创内容转载请注明来源。

文章评论

共有0条评论来说两句吧...

文章二维码

扫描即可查看该文章

点击排行

推荐阅读

最新文章