您现在的位置是:首页 > 文章详情

API网关的iOS SDK已经支持 IPV6

日期:2017-05-14点击:311

5月初Apple明文规定所有开发者在6月1号以后提交新版本需要支持IPV6-Only的网络,有些用户在这块就踩到坑了,多次被拒。下面我们就Apple在这块的规定分析一下,我们的App如何才能避免在这个问题上吃Apple的闭门羹。

IPV6-Only支持解释

IPV6是对IPV4地址空间的扩充。目前我们用iOS设备连上网络时,设备被分配的地址均是IPV4地址,但是随着运营商和企业逐渐部署IPV6 DNS64/NAT64网络之后,设备被分配的地址会变成IPV6的地址,而这些网络就是所谓的IPV6-Only网络。重点是,目前iOS设备仍然可以通过此网络去获取IPV4地址提供的内容。客户端向服务器端请求域名解析,首先通过DNS64 Server查询IPv6的地址,如果查询不到,再向DNS Server查询IPv4地址,通过DNS64 Serv

原文链接:https://yq.aliyun.com/articles/81506
关注公众号

低调大师中文资讯倾力打造互联网数据资讯、行业资源、电子商务、移动互联网、网络营销平台。

持续更新报道IT业界、互联网、市场资讯、驱动更新,是最及时权威的产业资讯及硬件资讯报道平台。

转载内容版权归作者及来源网站所有,本站原创内容转载请注明来源。

文章评论

共有0条评论来说两句吧...

文章二维码

扫描即可查看该文章

点击排行

推荐阅读

最新文章