请先关注 [低调大师] 公众号 优秀的自媒体个人博客,低调大师,许军

低调大师

您现在的位置是:首页>文章详情

文章详情

8P升完iOS14.5准正式版后“重生”,说说我的真实体验

2021-04-23 290热度

日前,苹果发布了iOS14.5RC版,也就是准正式版,和大部分老机型用户一样,我在升与不升之间纠结了许多,最后还是决定碰碰运气,没想到手机却意外“重生”了。

我的iPhone8Plus至今已经用了三年多了,在升级前的系统版本为iOS14.3,说实话这个版本和我手机兼容的并不好,例如手机发热,就连聊微信都会发热,玩游戏和导航发热更严重,已经到了烫手的底部,且手机一过热手机亮度就暗下来了,暗到看不清的地步,因为这点我曾动过几次想换手机的念头。

此外,在iOS14.3中除了发热会导致屏幕亮度变暗以外,手机还会无征兆的屏幕变暗,即使是把亮度调到最高也只有正常情况最暗的亮度,同时该版本还存在部分APP闪退,开机重启概率性白苹果。

然而在升级iOS14.5RC版后,目前最大的感受就是手机没之前那么发热了,虽然玩游戏和导航依然发热但至少不烫手了,相比之前简直好太多。另外在上一个系统中闪退和白苹果在我体验的这两天还没出现。

值得一提的是,升完iOS14.5RC版手机还变快了,以往进入APP时需要等两到三秒,但现在基本上是秒进,对于老手机来说,这样的状态相当于“重生”了。

【责任编辑:未丽燕 TEL:(010)68476606】

收藏 (0)

相关文章

    文章评论

    共有0条评论来说两句吧...