请先关注 [低调大师] 公众号 优秀的自媒体个人博客,低调大师,许军

低调大师

您现在的位置是:首页>文章详情

文章详情

Mozilla 续签 Firefox 与 Google 的搜索交易

2020-08-15 43热度

据多家外媒报道,Mozilla 与谷歌的搜索交易在期满之际又延长了三年,这将确保谷歌直至 2023 年都仍是 Firefox 浏览器的默认搜索引擎供应商。

Mozilla 最重要的产品是 Firefox,而 Firefox 最具有财务支撑性的业务便来自搜索引擎广告,搜索交易成为 Firefox 收入的大部分来源。这项与谷歌的搜索交易估值在每年 4 至 4.5 亿美元。

双方上一次进行交易是在 2017 年,交易年限为三年,即将到期。Mozilla 近日因财务状况欠佳,裁员四分之一,人们转而为这份收入来源担心。

最终,福布斯以及 ZDNet 等多家媒体收到了 Mozilla 发言人的书面声明,证实续签交易:

Mozilla 与谷歌的搜索合作伙伴关系正在不断发展,在世界的许多地方,谷歌都是 Firefox 浏览器中的默认搜索提供商。我们最近延续了这份合作伙伴关系,并没有改变。

目前尚不清楚协议的具体内容是否与先前相同,可以肯定的是,搜索交易达成,Mozilla 和 Firefox 的压力都会得到缓解。预计 Mozilla 官方将于今年十一月,随 2019 财报一起,宣布该交易的延续。

收藏 (0)

相关文章

    文章评论

    共有0条评论来说两句吧...