您现在的位置是:首页 > 文章详情

《规范敏捷交付:企业级敏捷软件交付的方法与实践》——1.6 混合型过程框架

日期:2017-07-31点击:423

1.6 混合型过程框架

DAD所包含的许多策略和实践方法都来自于主流敏捷方法以及其他方法。DAD过程框架把Scrum的构造生命周期扩展为完整的交付生命周期,其采用的策略来自于多种敏捷方法和精益方法。DAD所建议的许多实践,例如,持续集成(CI)、每日协调会议以及重构,通常都在敏捷社区中进行过广泛的讨论。另外,还有些“高级”实践已广泛应用,但由于某种原因,它们在人们中间并没有被经常讨论。这些“高级”实践包括需求预想、架构预想以及生命周期结束时的测试等。
DAD过程框架是一个混合体,这意味着,它采用并裁剪了来源不同的各种方法、实践和策略。我们在组织中一再看到这么一种常见的模式,即在采用Scrum流程框架的同时,团队会做大量的工作来定制和融合其他各种来源的各种想法。这听起来像是一种很好的做法。然而,鉴于我们一再观察到的情况,即新的组织总是重

原文链接:https://yq.aliyun.com/articles/175178
关注公众号

低调大师中文资讯倾力打造互联网数据资讯、行业资源、电子商务、移动互联网、网络营销平台。

持续更新报道IT业界、互联网、市场资讯、驱动更新,是最及时权威的产业资讯及硬件资讯报道平台。

转载内容版权归作者及来源网站所有,本站原创内容转载请注明来源。

文章评论

共有0条评论来说两句吧...

文章二维码

扫描即可查看该文章

点击排行

推荐阅读

最新文章