您现在的位置是:首页 > 文章详情

深度学习零基础进阶第三弹​|干货分享

日期:2017-07-31点击:427

深度学习零基础进阶第三弹​|干货分享

雷锋网(公众号:雷锋网)曾编译《干货分享 | 深度学习零基础进阶大法!》,相信读者一定对深度学习的历史有了一个基本了解,其基本的模型架构(CNN/RNN/LSTM)与深度学习如何应用在图片和语音识别上肯定也不在话下了。今天这一部分,我们将通过新一批论文,让你对深度学习的方式与深度学习在不同领域的运用有个清晰的了解。由于第二部分的论文开始向细化方向延展,因此你可以根据自己的研究方向酌情进行选择。雷锋网对每篇论文都增加了补充介绍,分上下两篇,由老吕IO及奕欣编译整理,未经雷锋网许可不得转载。

4. 循环神经网络/序列到序列模式

《Generating sequences with recurrent neural networks》一文由 Graves 和 Alex 两位专家合力撰写,这篇论文解释了用递归神经网络生成手写体的原理。

[19]

原文链接:https://yq.aliyun.com/articles/178494
关注公众号

低调大师中文资讯倾力打造互联网数据资讯、行业资源、电子商务、移动互联网、网络营销平台。

持续更新报道IT业界、互联网、市场资讯、驱动更新,是最及时权威的产业资讯及硬件资讯报道平台。

转载内容版权归作者及来源网站所有,本站原创内容转载请注明来源。

文章评论

共有0条评论来说两句吧...

文章二维码

扫描即可查看该文章

点击排行

推荐阅读

最新文章