您现在的位置是:首页 > 文章详情

真香!新iPhone各种吐槽,预约量却大得惊人

日期:2018-09-15点击:549

【大咖・来了 第7期】10月24日晚8点观看《智能导购对话机器人实践》

新iPhone终于新鲜出炉,而貌似这次网友们对于新iPhone却并不是赞不绝口,甚至有点唱衰不绝,为什么呢?当然主要还是苹果一贯高昂的售价,以及跑马地大黑边及刘海屏外观。

真香!新iPhone各种吐槽,预约量却大得惊人

首先是价格一览,"廉价版"的iPhone XR共有64GB,128GB,256GB 三种存储容量可选,售价分别是 6499 元,6999 元,7899 元。另外旗舰版的iPhone XS和iPhone XSMax内存上有64G,256G和***512G,iPhone XS售价为8699元,10099元和11899元,iPhone XSMax售价9599元,10999元和12799元。

而唱衰过后,再看看某东地预约量。

iPhone XR预约量已经轻松破22万!iPhone XS 22万,iPhone XS Max 35万!而且还在持续增长。

真香!新iPhone各种吐槽,预约量却大得惊人

而即便是预定,那种需要付定金或者直接全款预定的,加起来也直接轻松破3.4万,而且有一个很"奇怪"地现象,那就是越贵地机器预约量预定量反而更多!真的不得不说中国的土豪还是多。

真香!新iPhone各种吐槽,预约量却大得惊人

而另一边,则是iPhone代工厂深圳富士康地拼命量产出货。据悉,富士康专门为新iPhone开辟了多达17条生产线,每天连续开工长达十几个小时,富士康每产线每小时产590台新iPhone,并且似乎苹果都押宝在了"廉价版"地iPhone XR身上,全线优先生产iPhone XR!

所以还是遵循了所谓的"真香"定律,不管iPhone有多丑有多贵,不管发布时怎样吐槽套路坑钱大黑边框能跑马,***还是得不自觉地掏腰包默默预定。

真香!

原文链接:http://mobile.51cto.com/news-583450.htm
关注公众号

低调大师中文资讯倾力打造互联网数据资讯、行业资源、电子商务、移动互联网、网络营销平台。

持续更新报道IT业界、互联网、市场资讯、驱动更新,是最及时权威的产业资讯及硬件资讯报道平台。

转载内容版权归作者及来源网站所有,本站原创内容转载请注明来源。

文章评论

共有0条评论来说两句吧...

文章二维码

扫描即可查看该文章

点击排行

推荐阅读

最新文章