您现在的位置是:首页 > 文章详情

除了魅族会有更多Ubuntu手机上市

日期:2015-09-29点击:429

【大咖・来了 第7期】10月24日晚8点观看《智能导购对话机器人实践》

目前来看,外界很难衡量Ubuntu手机是否取得成功。目前,已经有三款预装Ubuntu的智能手机已经上市销售,其中一款已经缺货。而另一方面,官方网站也表示,更多的Ubuntu的手机即将上市。我们昨天写了一篇关于Ubuntu手机已经销售和使用的数量文章,但它只是一个估计。

自从Canonical宣布Ubuntu手机销售数量突破一万部大关之后,Canonical已经停止谈论目前布Ubuntu手机销售数量,他们并不真的关心市场上Ubuntu手机市场份额。

而另一方面,包括马克·沙特尔沃思在内的Canonical高管在很多场合表示,对Ubuntu手机销售数量和销售模式他们无可奉告。于对他们和智能手机厂 商之间的合作,Canonical似乎只是让厂商在手机当中预装Ubuntu操作系统,仅此而已,其余的细节掌握在智能手机厂商手里。

现在,魅族MX4 Ubuntu版已经不再销售,这款智能手机之前有白色和金色两款可供消费者选择,现在看来,魅族不会补货这款智能手机,有趣的是,Ubuntu官方网站上说,现在有“更多的Ubuntu手机即将上市。”。

原文链接:http://mobile.51cto.com/news-492651.htm
关注公众号

低调大师中文资讯倾力打造互联网数据资讯、行业资源、电子商务、移动互联网、网络营销平台。

持续更新报道IT业界、互联网、市场资讯、驱动更新,是最及时权威的产业资讯及硬件资讯报道平台。

转载内容版权归作者及来源网站所有,本站原创内容转载请注明来源。

文章评论

共有0条评论来说两句吧...

文章二维码

扫描即可查看该文章

点击排行

推荐阅读

最新文章