您现在的位置是:首页 > 文章详情

jQuery Mobile发布1.4.3版本

日期:2014-07-04点击:898

【大咖・来了 第7期】10月24日晚8点观看《智能导购对话机器人实践》

近日,jQuery Mobile开发团队在其官方博客上正式发布jQuery Mobile 1.4.3版本。

jQuery Mobile框架讲究的是“写的少,做的多”,取代为每个移动设备或操作系统编写独特的应用,jQuery Mobile框架让你设计一个可以在所有主流的智能手机、平板电脑及桌面都能运行的网站和应用。

1.jQuery Mobile继承了jQuery的“write less,do more”精髓,具有良好的扩展性和可定制性。

2.全面兼容各种平台设备,对于不支持的手机类型,也会予以基础样式。

2013年12月,jQuery Mobile发布1.4.0正式版,主要侧重于JQM性能、部件改进,全面采取扁平化设计风格,除了默认主题和SVG图标的改变之外,主题继承工作方式也发生变化,并新增了一系列功能。

2014年7月,jQuery Mobile发布1.4.3版本,除了不断的Bug修复和性能提升之外,JQM 1.4.3还包含了一个全新的PageContainer事件Demo。

详细的更新日志请进入:http://jquerymobile.com/changelog/1.4.3/


如果想放在自己的主机上,请下载zip里面所有的文件:

jQuery CDN provided by MaxCDN

JavaScript:

CSS:

复制并粘贴片段为jQuery的CDN承载的文件:

 
  1. <link rel="stylesheet" href="http://code.jquery.com/mobile/1.4.3/jquery.mobile-1.4.3.min.css" /> 
  2. <script src="http://code.jquery.com/jquery-1.11.1.min.js"></script> 
  3. <script src="http://code.jquery.com/mobile/1.4.3/jquery.mobile-1.4.3.min.js"></script> 

Google CDN

Microsoft CDN

开发者可直接登陆GitHub下载***版本的jQuery Mobile,或登陆JQM Demos了解更多关于JQM 1.4.3的信息。

原文链接:http://mobile.51cto.com/aengine-444589.htm
关注公众号

低调大师中文资讯倾力打造互联网数据资讯、行业资源、电子商务、移动互联网、网络营销平台。

持续更新报道IT业界、互联网、市场资讯、驱动更新,是最及时权威的产业资讯及硬件资讯报道平台。

转载内容版权归作者及来源网站所有,本站原创内容转载请注明来源。

文章评论

共有0条评论来说两句吧...

文章二维码

扫描即可查看该文章

点击排行

推荐阅读

最新文章