您现在的位置是:首页 > 文章详情

微软企业级加解密解决方案MBAM架构

日期:2017-05-11点击:593

在之前的文章里,我给大家分享了《Bitlocker企业安全加密管理系列-1》和《Bitlocker企业安全加密管理系列-2》在这里我就不再给大家缀诉什么是MBAM了,在这里我主要给大家分享如何部署微软企业级加解密解决方案MBAM系列文章,在这里以MBAM2.5SP1为例,今天先给大家分享下架构:

MBAM部署的模式有2种,一种是独立模式,一种是SCCM集成模式。2种架构图如下:

  • 独立模式

clip_image001

  • SCCM集成模式

clip_image002

那么MBAM的逻辑架构是如下的:

clip_image003

如果您的企业需要部署MBAM的高可用架构,那么是如下的:

clip_image004

从架构中可以非常清晰的了解到MBAM的部署架构和逻辑架构。清楚了架构我们才好给大家分享如何部署,这里我只给大家分享独立模式架构部署以及非MBAM高可用架构。

更多分享期待您的关注,谢谢。

原文链接:https://blog.51cto.com/rdsrv/1924358
关注公众号

低调大师中文资讯倾力打造互联网数据资讯、行业资源、电子商务、移动互联网、网络营销平台。

持续更新报道IT业界、互联网、市场资讯、驱动更新,是最及时权威的产业资讯及硬件资讯报道平台。

转载内容版权归作者及来源网站所有,本站原创内容转载请注明来源。

文章评论

共有0条评论来说两句吧...

文章二维码

扫描即可查看该文章

点击排行

推荐阅读

最新文章