您现在的位置是:首页 > 文章详情

黑莓开始提供zIPS手机安全服务,自家系统居然不能用?!

日期:2017-07-02点击:233

曾经显赫一时的智能手机公司黑莓,于本周三表示,将会向客户提供其合作伙伴 Zimperium 的 zIPS 手机安全服务,旨在提高其自身的软件业务收入。

Zimperium 成立于 2010 年,由著名黑客 Zuk Avraham 创立,旨在为手机提供解决方案,以防受网络攻击。该公司去年曾发现 Android 平台的一个严重漏洞,约 95%的 Android 设备受影响。Zimperium 举例称,黑客可以利用该漏洞在用户睡觉时向其手机发送一个特洛伊文件,入侵手机后,再将该文件删除,让用户全然不知自己的手机被入侵。之后,黑客便可以远程操控用户手机的麦克风,窃取文件,查看电子邮件,盗取用户名和密码等信息。

据悉,黑莓和 Zimperium 已就相关合作事宜签署了联合声明。Zimperium 称要购买该产品,每部设备每月只需花费 10 美元,可以使用批量折扣,黑莓公司的销售价格在此基础上还会进一步优惠。但是,目前只有黑莓最新的两类 Android 手机上可以运行该软件,使用黑莓操作系统的用户还无法使用本服务。


本文转自d1net(转载)

原文链接:https://yq.aliyun.com/articles/150590
关注公众号

低调大师中文资讯倾力打造互联网数据资讯、行业资源、电子商务、移动互联网、网络营销平台。

持续更新报道IT业界、互联网、市场资讯、驱动更新,是最及时权威的产业资讯及硬件资讯报道平台。

转载内容版权归作者及来源网站所有,本站原创内容转载请注明来源。

文章评论

共有0条评论来说两句吧...

文章二维码

扫描即可查看该文章

点击排行

推荐阅读

最新文章