您现在的位置是:首页 > 文章详情

Android 版 Opera 将访问页面添加到主屏功能

日期:2017-06-07点击:220

据外媒最新报道,现在,Opera为Android版浏览器用户推送了更新,更新后的应用增加了包括在手机主屏页面添加网站截屏在内的数项实用功能。也就是说,当用户在Android上使用Opera浏览页面看到感兴趣的页面时可通过选择“添加至主屏(add to home screen)”将该页面放到主屏,这样下次只需在主屏轻点Opera图标就能快速访问该网页。

image

这样做的好处是可以提高用户访问高频度访问页面的效率。

image

除此之外,更新后的Android版Opera还将实现桌面、移动设备无缝连接,即用户访问的历史记录可实时同步。另外,用户还能通过向下轻点更新页面。

文章转载自 开源中国社区[https://www.oschina.net]

原文链接:https://yq.aliyun.com/articles/115449
关注公众号

低调大师中文资讯倾力打造互联网数据资讯、行业资源、电子商务、移动互联网、网络营销平台。

持续更新报道IT业界、互联网、市场资讯、驱动更新,是最及时权威的产业资讯及硬件资讯报道平台。

转载内容版权归作者及来源网站所有,本站原创内容转载请注明来源。

文章评论

共有0条评论来说两句吧...

文章二维码

扫描即可查看该文章

点击排行

推荐阅读

最新文章