您现在的位置是:首页 > 文章详情

Popcorn Time 的 Github 库被 MPAA 关闭

日期:2017-06-01点击:188

Popcorn Time 的 Github 库被 MPAA 关闭,原始的库目前还完整, popcorn-official 和 time4popcorn 已死。

美国电影协会 (MPAA) 控告 Digital Millennium Copyright Act (DMCA) 要求其将 Popcorn Time 核心中基于 BitTorrent 的视频流项目从代码库中删除,包括 "popcorn-official" 和 "time4popcorn" 项目已经从 Github 删除,而原始的 Popcorn Time 库依然保留。

Popcorn Time 是一个多平台、免费和开源的媒体播放器,可用来免费播放一些订阅的视频流,包括 Netflix,可播放盗版电影。

该项目已经被其最初的开发者放弃,但很快由其他团队迅速接手并不断完善,目前已经提供包括 Linux、Windows、OS X 和 Android 版本。

MPAA 在要求 Github 删除该项目时候称:我们希望 Github 能协作删除电影和电视节目侵权软件,包括 Popcorn Time, 和 Time4Popcorn.

Github 在收到请求后三个小时内移除了两个项目,但其网站依然可用。此次的删除操作看似会对该软件的开发有所影响,但无法完全清除。

原文链接:https://yq.aliyun.com/articles/115156
关注公众号

低调大师中文资讯倾力打造互联网数据资讯、行业资源、电子商务、移动互联网、网络营销平台。

持续更新报道IT业界、互联网、市场资讯、驱动更新,是最及时权威的产业资讯及硬件资讯报道平台。

转载内容版权归作者及来源网站所有,本站原创内容转载请注明来源。

文章评论

共有0条评论来说两句吧...

文章二维码

扫描即可查看该文章

点击排行

推荐阅读

最新文章