您现在的位置是:首页 > 文章详情

Skype向开发者提供Skypekit SDK 针对所有设备

日期:2017-06-01点击:292

开源中国社区快讯:6月22日,国外知名Voip软件Skype开放SDK-SkypeKit,SkypeKit是面向开发者的针对所有设备的开发工具包。


22214745_AL1D.jpg

SkypeKit允许Skype呼叫、短消息、视频聊天,以及其他功能,被整合到消费电子设备及计算机中。

几年前,Skype为手机、电视等提供过开发包,不过仅是通过直接的伙伴关系提供给制造商。但是现在,该SDK是针对所有的开发者,针对各种设备。

初期发布的Skypekit支持Linux,几周后将支持windows和mac,现在电视、数字相框,以及其他消费电子设备,能够连接到互联网,并有摄像头和屏幕,那么他们将是添加Skype功能的候选者。任何人都可以创建添加Skype功能的桌面应用。

下一版的SkypeKit将支持手机操作系统,比如苹果的iOS和Android。目前在iPhone和Android上面已经有了官方的Skype应用,SkypeKit拓展到手机操作系统将是顺理成章的事情。

文章转载自 开源中国社区 [http://www.oschina.net]

原文链接:https://yq.aliyun.com/articles/110207
关注公众号

低调大师中文资讯倾力打造互联网数据资讯、行业资源、电子商务、移动互联网、网络营销平台。

持续更新报道IT业界、互联网、市场资讯、驱动更新,是最及时权威的产业资讯及硬件资讯报道平台。

转载内容版权归作者及来源网站所有,本站原创内容转载请注明来源。

文章评论

共有0条评论来说两句吧...

文章二维码

扫描即可查看该文章

点击排行

推荐阅读

最新文章