您现在的位置是:首页 > 文章详情

日期:2022-05-28点击:69

数字化转型技术的领导者 WSO2 近日宣布,随着 Info Edge Limited 的子公司 RedStart Labs 的加入,该公司已完成 E 轮融资。此举使募集到的资金总额达到 9300 万美元。Info Edge 加入了主要投资者高盛的行列,其中后者曾在 2021 年 11 月完成了 E 轮的第一部分融资。

WSO2 成立于 2005 年,其主要产品为 API Manager,公司能够用它以 "可管理的 API" 形式来构建、整合和公开他们所有的数字服务(无论是在企业内部还是在云基础设施)。除此之外,WSO2 还提供了其他 "数字化转型" 服务,包括开发人员可以利用的身份和访问管理(IAM)产品,可以确保只有合适的人才能访问特定的应用程序。

WSO2 此前就表示过,公司计划将 E 轮筹集到的资金用于以下几个方面:

  • 推出其下一代云原生解决方案,以安全地交付 API、应用程序和数字身份(Choreo 和 Asgardeo);
  • 进一步投资用于 API 管理 ( WSO2 API Manager ) 和客户身份和访问管理 ( WSO2 Identity Server ) 的核心开源产品;
  • 加速全球业务扩张,并发展公司的全球合作伙伴和支持网络。
  • 除了支持商业产品外,其还将投资扩展开源语言 Ballerina 的功能和社区,该语言从根本上简化了开发人员构建和部署云原生应用程序的方式。

WSO2 创始人兼首席执行官 Sanjiva Weerawarana 博士说:"我们看到随着越来越多的组织接受数字商业模式,市场对我们独特的集成方法的需求也越来越大。RedStart 作为 Info Edge 的一部分,凭借其对市场的深刻理解、广泛的网络覆盖以及对 Zomato 等数字企业的成功投资,将在帮助我们加速增长和客户采用方面发挥战略作用。"

WSO2 目前在 90 多个国家和地区拥有 800 多个客户,涉足金融服务、通信、医疗保健和技术等众多领域,其中不乏 eBay、澳洲航空、美国运通和施耐德电气这样的知名企业。

自成立以来,WSO2 已经筹集了 1.33 亿美元的资金。

原文链接:https://www.oschina.net/news/197670/wso2-completes-93-million-growth-funding
关注公众号

低调大师中文资讯倾力打造互联网数据资讯、行业资源、电子商务、移动互联网、网络营销平台。

持续更新报道IT业界、互联网、市场资讯、驱动更新,是最及时权威的产业资讯及硬件资讯报道平台。

转载内容版权归作者及来源网站所有,本站原创内容转载请注明来源。

文章评论

共有0条评论来说两句吧...

文章二维码

扫描即可查看该文章

点击排行

推荐阅读

最新文章