您现在的位置是:首页 > 文章详情

StreamNative 入选“2021 年度优秀开源技术团队”

日期:2021-12-24点击:169

时至今日,仍有许多人对开源的含义一知半解。在全球 open source 的今天,开源软件与每个人生活息息相关,其地位至关重要,它与闭源模型相比,所释放出的潜能让更多的人成为了「创新者」,开源开发模式造就了一些当今在用的最重要的应用和云平台。

如今,全球有成百上千个开源社区在运转。作为这庞大浩瀚数字中的一环,Apache Pulsar 因为其自身的价值而闪耀。StreamNative 作为由 Apache Pulsar 创始团队成员组建的开源技术团队,始终致力于 Apache Pulsar 社区和生态建设,同时围绕 Pulsar 打造下一代云原生批流融合数据平台。StreamNative 技术团队凭借优秀技术输出能力和品质,成功上榜开源中国 “2021 年度 OSCHINA 优秀开源技术团队”。

 

开源中国是目前国内最大的开源技术社区,作为国内具备影响力的开源技术交流社区,它汇集了全国顶尖技术实力的开源项目团队 。本次 StreamNative 获得“优秀开源技术团队”,代表了中国开源行业对于 StreamNative 技术团队的高度认可。

当前,StreamNative 已经服务了《财富 100 强》内的全球几十家客户,美国电商售后平台 Narvar、全球最大半导体制造技术服务企业应用材料公司、印度最大电商平台 Flipkart、跨国汽车制造集团以及中国证券金融服务商都在其列。

未来,StreamNative 技术团队也将持续释放潜能,助推云原生行业发展,着力用心优化产品、深化服务,不断为客户成长和开源发展带来持久动能。

原文链接:https://www.oschina.net/news/175408
关注公众号

低调大师中文资讯倾力打造互联网数据资讯、行业资源、电子商务、移动互联网、网络营销平台。

持续更新报道IT业界、互联网、市场资讯、驱动更新,是最及时权威的产业资讯及硬件资讯报道平台。

转载内容版权归作者及来源网站所有,本站原创内容转载请注明来源。

文章评论

共有0条评论来说两句吧...

文章二维码

扫描即可查看该文章

点击排行

推荐阅读

最新文章